Pour la pâte:
-250g de farine + pour le moule
-100g de beurrre + pour le moule
-50g de parmesan
-1 ou 2 oeufs
-1 branche de romarin/ ou des herbes de Provence
-sel; poivre
Garniture:
-Tomates
-2CàS de moutarde
-20cl de crème fraiche
-huile d'olive
-sel poivre
-herbes de provence (ou autre)
Pour la pate, tout mélanger jusqu'a obtention d'une boule homogène, l'enrouler dans du film puis la mettre 30 min au frigo
Ensuite étaler la pate, puis réserver les chutes pour le décor, mettre la pate dans un moule a tarte, badigeonner avec la moutarde et la crème fraiche, puis mettre les tomates coupées en rondelles.
Parsemer les herbes dessus, puis mettre un filet d'huile d'olive, et faire un décor avec les chutes de pate...
Enfourner dans un four chaud à 200° (th6/7) pendant 45 minutes...
A manger chaud ou froid, c'est excellent....